CURSO DE GESTIÓN DE RESTAURANTES | |||||||||
Aprenderás de los profesionales de la Escuela de Hostelería de Sevilla y el Grupo Lezama | |||||||||
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Una correcta gestión de un restaurante es imprescindible para el éxito del negocio, más ahora teniendo en cuenta el alto grado de competitividad en la restauración y la exigencia de los clientes. De la mano de profesionales al frente de restaurantes y con una dilatada experiencia profesional, estudiarás un material de estudio renovado y actualizado a las necesidades actuales del sector. ¡No esperes más y solicita información sin compromiso del curso! | |||||||||||||||||||||
TEMARIO El Curso de Gestión de Restaurantes se desglosa en 8 unidadess: 1) Gestión y procesos del área de alimentos y bebidas 2) Gestión de compras 3) La gestión económica de la restauración 4) Administración aplicada a los establecimientos de restauración 5) Banquetes 6) Productos de V gama 7) Ingeniería de menús 8) Otras formas de restauración | SALIDAS PROFESIONALES El Curso de Gestión de Restaurantes está desarrollado para que mejores tu formación, de forma que lo puedas poner en práctica desde el primer día, especialmente si ocupas un puesto de trabajo como:
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TITULACIÓN
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